main image
HOME > 日々のコト

日々のコト

初夏の器と和風ビーガンランチ

6月15日と16日、梅雨の晴れ間、鎌倉の打越山キッチンスタジオ(杉崎洋子さん主催)にて、
「日々」の器と、杉崎さんのメニューによる和風ビーガンランチの会が開かれました。

新緑と紫陽花が満開の鎌倉という素敵な場所を得て、いつもの「日々」の器がしっくり落ち着き、
趣をもって新鮮でした。

ランチは彩り鮮やかな旬の野菜づくしのメニュー。
「日々」で納めさせて頂いた器にぜいたくにセッティング。

デザートの見事な金魚のゼリーに夏を堪能し、お料理と器と作る方、食べる方、
皆様が大満足の2日間でした。





2016-06-19 Sun(日々のコト

エントリー

category

archive