HOME
> 日々のコト
<<前の記事へ
次の記事へ>>
■
初夏の器と和風ビーガンランチ
6月15日と16日、梅雨の晴れ間、鎌倉の打越山キッチンスタジオ(杉崎洋子さん主催)にて、
「日々」の器と、杉崎さんのメニューによる和風ビーガンランチの会が開かれました。
新緑と紫陽花が満開の鎌倉という素敵な場所を得て、いつもの「日々」の器がしっくり落ち着き、
趣をもって新鮮でした。
ランチは彩り鮮やかな旬の野菜づくしのメニュー。
「日々」で納めさせて頂いた器にぜいたくにセッティング。
デザートの見事な金魚のゼリーに夏を堪能し、お料理と器と作る方、食べる方、
皆様が大満足の2日間でした。
2016-06-19 Sun(
日々のコト
)
エントリー
ステイホームと器と [05/19]
オリーブオイルコンテスト [08/04]
BON FES 10周年おめでとう [11/08]
久びさの器屋 日々 [08/08]
初夏の器と和風ビーガンランチ [06/19]
category
日々のコト [28]
archive
2020-05[1]
2019-08[1]
2018-11[1]
2016-08[1]
2016-06[2]