HOME
> 日々のコト
<<前の記事へ
次の記事へ>>
■
東京在来種のミニカボチャのスープ
以前から日々にお客様として来ていた大島翼君。現在、埼玉農業大学で農業の実践を学び、
来年4月から見沼田んぼで農業をはじめようとしている頼もしい若者です。
大島君たちが今年秋に収穫した東京在来のミニカボチャで‟コクリコ”田中靖子さんにスープを
作ってもらいました。
タロー屋さんのパンとのコラボでおいしいおすそわけ。
師走でお忙しい中、どうぞひと息していってください。
2014-12-21 Sun(
日々のコト
)
エントリー
ステイホームと器と [05/19]
オリーブオイルコンテスト [08/04]
BON FES 10周年おめでとう [11/08]
久びさの器屋 日々 [08/08]
初夏の器と和風ビーガンランチ [06/19]
category
日々のコト [28]
archive
2020-05[1]
2019-08[1]
2018-11[1]
2016-08[1]
2016-06[2]