HOME
> 日々のコト
<<前の記事へ
次の記事へ>>
■
夏も活躍 冷蔵庫からテーブルへ
夏野菜を使ったお惣菜をパイロセラムに入れて冷蔵庫に。冷たくひやしてそのままテーブルへ。
耐熱ガラスのキャセロールは熱い料理だけではなくこんな使い方でも活躍します。
我が家で作ったトマトとナスとオクラの冷製煮びたしです。
ちなみにパイロセラムはアメリカ コーニング社製の耐熱食器。
2013-07-21 Sun(
日々のコト
)
エントリー
ステイホームと器と [05/19]
オリーブオイルコンテスト [08/04]
BON FES 10周年おめでとう [11/08]
久びさの器屋 日々 [08/08]
初夏の器と和風ビーガンランチ [06/19]
category
日々のコト [28]
archive
2020-05[1]
2019-08[1]
2018-11[1]
2016-08[1]
2016-06[2]